
Суп с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
70 минут
4 порции
Ингредиенты
- Молочных сосисок 400 г
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Консервированных помидоров 400 г
- Куриного бульона 1 л
- Мелких макаронных изделий (я брала рожки) 150 г
- Белой консервированной фасоли 1 бан.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Тертого пармезана 50 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюле разогреть оливковое масло, положить нарезанные сосиски и обжаривать, пока сосиски не зарумянятся. Переложить в отдельную тарелку.
2
Лук и чеснок очистить и мелко порезать. Обжарить в этой же кастрюле до золотистого цвета.
3
Помидоры очистить и размять. Выложить в кастрюлю с луком и чесноком, залить бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 мин под крышкой.
4
Сварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Добавить в бульон макароны, сосиски, фасоль. Прогреть 10 минут. При подачи посыпать тертым пармезаном.



4.941004
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями