
Суп с фасолью и охотничьими сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Согревающий и сытный суп 🤗
Ингредиенты
- моркови 120 г
- сладкого перца 70 г
- репчатый лук 1
- охотничьих сосисок 250 г
- фасоли 360 г
- картофеля 160 г
- куриного бульона 1.5 л
- паприки сушеной 1/2 ч.л
- итальянских трав 1 ч.л
- каянского перца 1/4 ч.л
- Соль,перец по вкусу
- Петрушка и укроп
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжариваем, прямо в кастрюле, на растительном масле до полуготовности натёртую на крупной терке морковь, лук и перец соломкой и произвольно нарезанные копчение сосиски.
2
Далее добавляем к обжарке взарание замоченную и отваренную до полуготовности фасоль, картофель. Заливаем бульоном, добавляем все специи, лавровый лист и сушеные травы и варим на среднем огне 30 мин.
3
После этого добавляем петрушку и укроп и пробуем на соль. Выключаем огонь и оставляем под крышкой на 10мин. Подаём со сметаной. Приятного аппетита :-)



5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)