Eintoрf (Айнтопф) - густой немецкий суп с сосисками

Eintoрf (Айнтопф) - густой немецкий суп с сосисками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳

Ингредиенты

- Макаронные изделия 100 гр
- Сельдерей (корень) 200 гр
- Перец болгарский 1 шт
- Сыр плавленый 150 гр
- Курица (филе) 500 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Лук-порей 10 см
- Сосиски 200 гр
- Морковь 3 шт
- Помидор 2 шт
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе отварить до готовности. Вынуть из бульона. Сосиски нарезать кружками. Морковь, лук, сельдерей крупно нарезать. Добавить в бульон. Варить на медленном огне 40 минут. Перец, курицу и помидоры мелко нарезать. Обжаривать в сковороде с добавлением  сливочного масла. Сваренные овощи поместить в блендер, взбить. Вернуть в бульон. Добавить сосиски, сыр и зажарку. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить. Отдельно отварить макароны. Добавить в суп.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!