avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фунчозой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
#премияпервыеблюда Супчик из интернета, попробовали, вкусный, сытный.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный бульон 1,5 л
  • Фунчоза 100 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Помидоры 200 г
  • Морковь 100 г
  • Луковица 1 шт (я взяла половинку репчатого и половинку красного)
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло 1-2 ст. л.
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи очистить, помыть. Кубиками нарезать лук, грибы и помидоры. Морковь натереть на терке. Измельчить чеснок и зелень.
2
В растительном масле спассеровать лук, добавить грибы и обжаривать 5-7 минут, добавить морковь, готовить еще 5-7 минут. Добавить помидоры и чеснок, пассеровать до мягкости помидоров. Добавить соевый соус и готовить 3-5 минут.
3
Довести до кипения бульон в кастрюле, выложить зажарку, дать закипеть положить фунчозу и после закипания варить 2-3 минуты. Украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1