
Суп с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#премияпервыеблюда
Супчик из интернета, попробовали, вкусный, сытный.
Ингредиенты
- Куриный бульон 1,5 л
- Фунчоза 100 гр
- Шампиньоны 200 гр
- Помидоры 200 гр
- Морковь 100 гр
- Луковица 1 шт (я взяла половинку репчатого и половинку красного)
- Соевый соус 3 ст. л.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло 1-2 ст. л.
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи очистить, помыть. Кубиками нарезать лук, грибы и помидоры. Морковь натереть на терке. Измельчить чеснок и зелень.
2
В растительном масле спассеровать лук, добавить грибы и обжаривать 5-7 минут, добавить морковь, готовить еще 5-7 минут. Добавить помидоры и чеснок, пассеровать до мягкости помидоров. Добавить соевый соус и готовить 3-5 минут.
3
Довести до кипения бульон в кастрюле, выложить зажарку, дать закипеть положить фунчозу и после закипания варить 2-3 минуты. Украсить зеленью.



4.95917
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)