Китайский мясной суп с черными древесными грибами и фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
#марафон
Ингредиенты
- Грибы (сухие, черные древесные) 20 гр
- Соевый соус 5 ст.л
- Говядина 500 гр
- Фунчоза 200 гр
- Чеснок 2 зуб
- Лук зелёный
- Кунжут
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими пластинами. Лук и чеснок мелко порубить.
К соевому соусу добавить перец чили. Замариновать мясо на 1 час и отварить до готовности.
2
Грибы замочить в тёплой воде на 1 час. Добавить грибы с чесноком к мясу. Посолить и варить 10 минут.
Фунчозу отварить до готовности. В тарелку положить фунчозу, налить суп. Посыпать луком и кунжутом.
3
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!