Китайский мясной суп с черными древесными грибами и фунчозой

Китайский мясной суп с черными древесными грибами и фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳
#марафон

Ингредиенты

Грибы (сухие, черные древесные) 20 гр
Соевый соус 5 ст.л
Говядина 500 гр
Фунчоза 200 гр
Чеснок 2 зуб
Лук зелёный
Кунжут
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать тонкими пластинами. Лук и чеснок мелко порубить. К соевому соусу добавить перец чили. Замариновать мясо на 1 час и отварить до готовности.
2
Грибы замочить в тёплой воде на 1 час. Добавить грибы с чесноком к мясу. Посолить и варить 10 минут. Фунчозу отварить до готовности. В тарелку положить фунчозу, налить суп. Посыпать луком и кунжутом.
3
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!