avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с фунчозой
Грибной суп с фунчозой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп с фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор тамара 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчозой 100 г
  • Любых грибов (у меня маринованное ассорти) 200 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Помидора 2
  • Чеснока 3 дол.
  • Воды 2 стак.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль и зелень по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В глубоком сотейнике разогреть масло, обжарить лук, грибы, натёртые на тёрке морковь и помидоры. Жарить 5 минут.
2
Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 минут, затем промыть холодной водой и порезать на полоски длиной 6-8 см. Измельчить чеснок.
3
В сотейник с овощами влить 2 стакана горячей воды, довести до кипения, посолить добавить фунчозу и чеснок, перемешать, ещё раз довести до кипения и выключить плиту. Перед подачей посыпьте зеленью.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями