Грибной суп с фунчозой

Грибной суп с фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор тамара 🏃‍♂️
1

Ингредиенты

фунчозой 100 гр
любых грибов (у меня маринованное ассорти) 200 гр
луковица 1
морковь 1
помидора 2
чеснока 3 дольки
воды 2 стакана
растительного масла 2 ст ложки
Соль и зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубоком сотейнике разогреть масло, обжарить лук, грибы, натёртые на тёрке морковь и помидоры. Жарить 5 минут.
2
Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 минут, затем промыть холодной водой и порезать на полоски длиной 6-8 см. Измельчить чеснок.
3
В сотейник с овощами влить 2 стакана горячей воды, довести до кипения, посолить добавить фунчозу и чеснок, перемешать, ещё раз довести до кипения и выключить плиту. Перед подачей посыпьте зеленью.
4
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!