avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с креветками и фунчозой на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с креветками и фунчозой на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор KishMish 🍇
#супскреветками

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Креветки 250 г
  • Фунчоза 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Бульон куриный 1,5 л
  • Чеснок 1 з
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец и зелень по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа с креветками и лапшой.
2
Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Я натерла на терке. Выложите в сковороду.Налейте подсолнечное масло и тушите морковь перемешивая до мягкости.
3
В кастрюлю налейте куриный бульон. Доведите бульон до кипения и выложите в кастрюлю лапшу. Посолите и поперчите по вкусу. Варите лапшу 3-4 минуты.
4
Добавьте размороженные креветки и обжаренную морковь в суп. Добавьте измельченный чеснок и зелень, прогрейте суп еще 2-3 минуты.
5
Суп с креветками и лапшой готов. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями