Суп мисо с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#суп Подарила мне дочка упаковку разных пакетиков супа мисо. Как готовить, пришлось...
2 порции
Ингредиенты
- пасты мисо 2 пакетик
- сухих ингредиентов 2 пакетик
- вакаме 1 ст.л. без горки
- фунчозы 50 г
- сыр тофу 50-100 г
- воды 400 мл
- зелёного лука 2 пёрышка
- кунжута по желанию щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тофу нарезала кубиками 1х1 см стороной. Лук измельчила. Фунчозу залила кипятком, накрыла и оставила минут на 5-7 (один раз перемешала). Затем откинула на сито, промыла холодной водой. Отложила. В небольшой кастрюльке вскипятила 400 мл воды, бросила туда щепотку водорослей. Перемешала. Когда закипело-выключила и накрыла крышкой. Тем временем в каждую миску выложила из пакетиков содержимое (сухих ингредиентов совсем там мало).
2
Залила горячей водой из под вакаме, перемешала, чтоб паста растворилась. Положила тофу, фунчозу и вылила остальное вместе с распарившимися водорослями. Перемешала и добавила лук. Готово. Но с если добавить варёный рис, будет сытнее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями