
Густой азиатский суп с фунчозой, тофу и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моток фунчозы 1
- Соцветий брокколи 5-6
- Замороженной стручковой фасоли 1/2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Тофу 1/2 упак.
- Мисо пасты 1 ст. л.
- Соевый соус
- Водорослей вакаме (заранее замоченных) 1/2 стак.
- Красный перец 1
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Обжарить в кастрюле лук, чеснок, перец и морковь, добавить мисо пасту, долить воды, довести до кипения.
2
Затем бросить в кастрюлю брокколи, фасоль и фунчозу, нарезанный кубиками тофу, водоросли вакаме и влить соевый соус(с соусом ориентируйтесь на свой вкус, любите вы посолонее или все таки нет).
3
Потомить несколько минут, разлить по пиалам, присыпать кунжутом и наслаждаться)))



4.94949
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями