
Тыквенный суп на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#календарь варила такой суп первый раз, решила сделать на курином бульоне. Получилось...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 200 г
- Тыквы 200 г
- Картофеля 300 г
- Моркови 100 г
- Репчатого лука 1/2 гол.
- Молока 150 мл
- Сметана
- Гренки
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Перец горошком
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку. Я с неё срезала филе и то, что осталось сварила, потому что мне много мяса не нужно было - главное куриный бульон. Добавила лавровый лист, соль и перец горошком. Бульон процедила.
2
Очистила картофель, тыкву, морковь. Все порезала кубиками.
3
Картофель опустила вариться в бульон.
4
Морковь, лук и тыкву обжарила на растительном масле на сковороде в течение 4 мин.
5
Отправила эту овощную смесь в бульон. Овощи варились минут 20. Все это перемолола блендером. Суп был немного густоват.
6
Подогрела молоко и добавила его в суп, помешивая и подогревая на плите. Вкусный суп готов!



4.95914
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями