Жареные гренки с брынзой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#завтрак
Ингредиенты
- Хлеб 3 - 4 дольки,
- Яйца 2 шт,
- Брынза 50 - 70 гр,
- Слив. масло 30 - 50 гр,
- Зелёный лук 3 шт,
- Укроп пару веточек,
- Черный молотый перец по вкусу,
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезать кубиками. Брынзу натереть на крупной тёрке, добавить к ней яйца, мелко порезанный лук с укропом, поперчить и хорошо вилкой размешать. В сковороде растопить сливочное масло и жарить на нем гренки постоянно помешивая.
2
Когда гренки готовы, заливаем яичной смесью и хорошо размешиваем чтобы всё равномерно распределилось. Закрываем крышкой и жарим пару минут. Переворачиваем с другой стороны, жарим ещё минутку и наш завтрак готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!