Жареные гренки с брынзой и яйцом

Жареные гренки с брынзой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#завтрак
12

Ингредиенты

Хлеб 3 - 4 дольки,
Яйца 2 шт,
Брынза 50 - 70 гр,
Слив. масло 30 - 50 гр,
Зелёный лук 3 шт,
Укроп пару веточек,
Черный молотый перец по вкусу,
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб нарезать кубиками. Брынзу натереть на крупной тёрке, добавить к ней яйца, мелко порезанный лук с укропом, поперчить и хорошо вилкой размешать. В сковороде растопить сливочное масло и жарить на нем гренки постоянно помешивая.
2
Когда гренки готовы, заливаем яичной смесью и хорошо размешиваем чтобы всё равномерно распределилось. Закрываем крышкой и жарим пару минут. Переворачиваем с другой стороны, жарим ещё минутку и наш завтрак готов.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!