Вкусные брускетты с креветкой

Вкусные брускетты с креветкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барышникова
Закуска, которая быстро заканчивается.
10

Ингредиенты

багета 10 кусков
больших креветок 10
сливочного сыра 30 г
тыквы 175 г
рукколы 20 г
красная луковица
тыквенных семечек
лимонный сок
меда 1 ч.л
оливковое масло
сыр пармезан для украшения
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить тыкву от кожуры и нарезать кубиками. Посолить, смазать оливковым маслом и выпекать при 200 ˚С до мягкости. Тыкву остудить, взбить с творожным сыром, лимонным соком и мёдом. Креветки очистить и удалить темную вену.
2
Багет нарезать, смазать оливковым маслом, поставить в духовку и запекать до золотистого цвета. Смешать 1 ст. л. оливкового масла и 0,5 ч. л. лимонного сока, посолить, поперчить и хорошо взбить. Заправить листья рукколы и перемешать.
3
Лук нарезать маленькими кубиками. Листья руколы порвать на 2–3 части. Смешать руколу с луком и добавить соус. Тосты намазать тыквенным кремом. Сверху положить рукколу, далее креветку. Посыпать поджаренными тыквенными семечками и стружкой пармезана. С наступающим Новым годом 🎄
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!