Тартар из тунца с авокадо, имбирем и кунжутным маслом

Тартар из тунца с авокадо, имбирем и кунжутным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katarina_Vorn
#люблюрыбу #рыбныйсалат

Ингредиенты

филе свежего или размороженного тунца 200 г
спелое авокадо 1
лимон 1
Корень имбиря (ломтик) 2,5 см
Кунжутного масла холодного(!) отжима 2 ч.л.
свежемолотого черного перца 1 ч.л.
соли 1/4 ч.л.
цедры лимона (или апельсина) 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промойте филе, хорошо обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте кубиками 0.5*0.5 см. Добавьте натёртую без белой мякоти цедру лимона (или апельсина), кунжутное масло, соль, молотый перец, тертый имбирь. Перемешайте и уберите в холодильник на 15-30'.
2
Нарежьте очищенное авокадо тонкими ломтиками. Уложите сверху тартар. Сбрызните сверху лимонным соком и подавайте. При желании украсьте рубленной зеленью лука, петрушки или укропа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!