
Тартар из тунца с манго и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Потрясающая закуска-стартер в духе японской кухни. Рецепт для гурманов, ценящих своё...
15 мин
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунец 200 г
- Манго 1 шт.
- Авокадо 4 шт.
- Соевый соус 50 мл
- Кунжутное масло 1 ч. л.
- Корень имбиря 1 см
- Лимон 1 шт.
- Водоросли вакаме 75 г
- Васаби
- Майонез
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Манго и авокадо нарезать мелким кубиком. Авокадо сбрызнуть соком 1/2 лимона.
2
Тунец так же нарезать мелким кубиком и приправить солью и перцем.
3
Для заправки натереть цедру лимонам и корень имбиря, заправить кунжутным маслом, оставшимся лимонным соком и соевым соусом.
4
При желании можно украсить блюдо васаби - майонезом. Для этого смешайте обычный майонез с васаби. Остроту регулируйте по вашему вкусу.
5
При помощи кольца выложить сперва авокадо, потом манго, наверх филе тунца. Полить заправкой и украсить водорослями и васаби-майонезом.



4.94948
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)