avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тартар из тунца с манго и авокадо
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тартар из тунца с манго и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Потрясающая закуска-стартер в духе японской кухни. Рецепт для гурманов, ценящих своё...
15 мин
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунец 200 г
  • Манго 1 шт.
  • Авокадо 4 шт.
  • Соевый соус 50 мл
  • Кунжутное масло 1 ч. л.
  • Корень имбиря 1 см
  • Лимон 1 шт.
  • Водоросли вакаме 75 г
  • Васаби
  • Майонез

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Манго и авокадо нарезать мелким кубиком. Авокадо сбрызнуть соком 1/2 лимона.
2
Тунец так же нарезать мелким кубиком и приправить солью и перцем.
3
Для заправки натереть цедру лимонам и корень имбиря, заправить кунжутным маслом, оставшимся лимонным соком и соевым соусом.
4
При желании можно украсить блюдо васаби - майонезом. Для этого смешайте обычный майонез с васаби. Остроту регулируйте по вашему вкусу.
5
При помощи кольца выложить сперва авокадо, потом манго, наверх филе тунца. Полить заправкой и украсить водорослями и васаби-майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3