Тартар из тунца - три варианта для любителей сырой рыбы

Тартар из тунца - три варианта для любителей сырой рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Polivakh
Очень необычное блюдо! Но попробовать его откровенно стоит! Оно низкокалорийное,...
15 мин
Как входящее блюдо на 8-10 чел
3

Ингредиенты

сырого тунца 600 г
луковица шалот 1
Зелень
Оливковое масло
Корнишоны и каперсы 50 г
Лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать филе тунца на небольшие квадратики.
2
Добавить рубленную зелень, мелко порезанные корнишоны и каперсы, и мелко порезанный лук шалот или головку молодого лука.
3
Посолить, поперчить. Добавить 6 ст ложек оливкового масла и 6 ст ложек соевого соуса. Тщательно перемешать. Накрыть пищевой плёнкой и оставить мариноваться в холодильнике от 20 мин до суток.
4
На моём канале ДОБРОТА есть ещё два варианта приготовления этого блюда: с манго и с авокадо.
5
Https://youtu.be/NHkh8aOpaEQ
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!