
Тартар из тунца - три варианта для любителей сырой рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polivakh
Очень необычное блюдо! Но попробовать его откровенно стоит! Оно низкокалорийное,...
15 мин
Как входящее блюдо на 8-10 чел
Ингредиенты
- сырого тунца 600 г
- луковица шалот 1
- Зелень
- Оливковое масло
- Корнишоны и каперсы 50 г
- Лимонный сок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать филе тунца на небольшие квадратики.
2
Добавить рубленную зелень, мелко порезанные корнишоны и каперсы, и мелко порезанный лук шалот или головку молодого лука.
3
Посолить, поперчить. Добавить 6 ст ложек оливкового масла и 6 ст ложек соевого соуса. Тщательно перемешать. Накрыть пищевой плёнкой и оставить мариноваться в холодильнике от 20 мин до суток.
4
На моём канале ДОБРОТА есть ещё два варианта приготовления этого блюда: с манго и с авокадо.
5
Https://youtu.be/NHkh8aOpaEQ



4.911177
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями