
Тартар из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор pudding
#вкусно #быстро #легкоипросто #дома
#полезно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунец 150 г
- Огурец 1 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Сушеную зелень
- Соль
- Перец
- Лимон
- Оливковое масло одна 1 ст. л.
- Для яйца пашот
- Яйцо 1 шт.
- Хлеба (у меня черный) 1 кус.
- Масло оливковое
- Соль
- Перец
- Уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тунец режем на мелкие кусочки. Кладём в миску. Добавляем перец и соль по вкусу. Сушеную зелень чуть чуть. Оливковое масло. И выжимаем чуть чуть лимон. Перемешиваем. Убираем на пять минут в морозилку.
2
Огурец нарезаем мелкими кусочками. Авокадо мнем в миске либо режем на мелкие кусочки.
3
Достаём тунца и все ингредиенты перемешиваем вместе.выкладываем в форму для тартара либо если нет формы делаем ее сами. Берём фольгу и делаем форму цилиндра. Выкладываем туда нашу массу. Убираем в холодильник на 5 минут.
4
Яйцо пашот.
5
Воду доводим до кипения. Убавляем огонь на минимум. Добавляем одну столовую ложку уксуса. Размениваем воду создавая ворону и разбиваем Яйцо. Варим 3 минуты. Достаём и выкладываем на хлебушек предварительно смазанный оливковым маслом. Солим и перчим по вкусу
6
Тартар выкладываем из формы на тарелку. Подаём с Яйцом пашот. Приятного аппетита!!!



4.911214
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)