avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тартар из тунца

Тартар из тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор pudding
#вкусно #быстро #легкоипросто #дома #полезно

Ингредиенты

  • Тунец 150 грамм
  • Огурец 1 штука
  • Авокадо 1 штука
  • Сушеную зелень
  • Соль
  • Перец
  • Лимон
  • Оливковое масло одна столовая ложка
  • Для яйца пашот
  • Яйцо 1 штука
  • хлеба (у меня черный) Кусочек
  • масло оливковое
  • Соль
  • Перец
  • Уксус 1 столовая ложка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тунец режем на мелкие кусочки. Кладём в миску. Добавляем перец и соль по вкусу. Сушеную зелень чуть чуть. Оливковое масло. И выжимаем чуть чуть лимон. Перемешиваем. Убираем на пять минут в морозилку.
2
Огурец нарезаем мелкими кусочками. Авокадо мнем в миске либо режем на мелкие кусочки.
3
Достаём тунца и все ингредиенты перемешиваем вместе.выкладываем в форму для тартара либо если нет формы делаем ее сами. Берём фольгу и делаем форму цилиндра. Выкладываем туда нашу массу. Убираем в холодильник на 5 минут.
4
Яйцо пашот.
5
Воду доводим до кипения. Убавляем огонь на минимум. Добавляем одну столовую ложку уксуса. Размениваем воду создавая ворону и разбиваем Яйцо. Варим 3 минуты. Достаём и выкладываем на хлебушек предварительно смазанный оливковым маслом. Солим и перчим по вкусу
6
Тартар выкладываем из формы на тарелку. Подаём с Яйцом пашот. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
😋 Рыбка, забрала рецептик себе. Обязательно попробую
26 марта 2020 г.
Ответить
pudding ответил(а) Macarosha
Пробуйте ! Прикрепляйте результат в фото :)
23 сентября 2020 г.
Ответить
Королевская закуска! Обожаю такие блюда❤ 👌🏼
11 сентября 2020 г.
Ответить
pudding ответил(а) Инна
Полностью с вами согласна
23 сентября 2020 г.
Ответить