
Тартар из тунца и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- тунец свежий 200 гр
- авокадо 1
- лук 0,5 шт
- сок лимона 1-2 ч л
- каперсы 1 ст л
- соевого соуса 0,5 ст.л
- кунжутного масла 0,5 ч. л.
- соль, перец по вкусу
- руккола
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тунец нарезаем мелким кубиком, добавляем лимонный сок (половину), соевый соус, кунжутное масло, измельчённые каперсы. Даём постоять минут 5.
2
Авокадо и лук режем кубиком, заливаем второй половиной лимонного сока.
Соединяем авокадо и тунец. солим и перчим по вкус.
3
На тарелку выкладываем подушку из рукколы, с помощью кольца выкладываем тартар.
Можно посыпать кунжутом) я забыла🙃).
Приятного аппетита!



4.792185
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями