
Тартар из тунца и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Тунец свежий 200 г
- Авокадо 1
- Лук 0,5 шт.
- Сок лимона 1-2 ч. л.
- Каперсы 1 ст. л.
- Соевого соуса 0,5 ст. л.
- Кунжутного масла 0,5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Руккола
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тунец нарезаем мелким кубиком, добавляем лимонный сок (половину), соевый соус, кунжутное масло, измельчённые каперсы. Даём постоять минут 5.
2
Авокадо и лук режем кубиком, заливаем второй половиной лимонного сока.
Соединяем авокадо и тунец. солим и перчим по вкус.
3
На тарелку выкладываем подушку из рукколы, с помощью кольца выкладываем тартар.
Можно посыпать кунжутом) я забыла🙃).
Приятного аппетита!



4.792185
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями