Тартар из тунца и авокадо

Тартар из тунца и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
23

Ингредиенты

тунец свежий 200 гр
авокадо 1
лук 0,5 шт
сок лимона 1-2 ч л
каперсы 1 ст л
соевого соуса 0,5 ст.л
кунжутного масла 0,5 ч. л.
соль, перец по вкусу
руккола
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тунец нарезаем мелким кубиком, добавляем лимонный сок (половину), соевый соус, кунжутное масло, измельчённые каперсы. Даём постоять минут 5.
2
Авокадо и лук режем кубиком, заливаем второй половиной лимонного сока. Соединяем авокадо и тунец. солим и перчим по вкус.
3
На тарелку выкладываем подушку из рукколы, с помощью кольца выкладываем тартар. Можно посыпать кунжутом) я забыла🙃). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!