Тартар из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#подарокалександру #8марта #тартар #закуска #закуски #сыраярыба #рыба #блюдаизрыбы...
2 порции
Ингредиенты
- мяса тунца 250 граммов (1/2 упаковки)
- перепелиных яйца 2
- соевого соуса 1 столовая ложка
- сока лимона 1 столовая ложка
- подсушенного кунжута 1 чайная ложка
- листиков кинзы Несколько
- оливкового масла 1 столовая ложка
- чёрный (или белый) перец свежесмолотый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разморозить тунца. Медленно, в холодильнике при температуре 0+1. Нарезать его кубиками по 0,7-1 см. Сделать соус: смешать соевый соус, оливковое масло, сок лимона, кунжут, мелко нарезанную кинзу. Взбить, соус немного загустеет. Заправить им нарезанный тунец.
2
Выложить через кулинарное кольцо. Сверху разместить желток перепелиного яйца. Поперчить. Красиво. Вкусно. Быстро.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями