avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тартар из тунца

Тартар из тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#подарокалександру #8марта #тартар #закуска #закуски #сыраярыба #рыба #блюдаизрыбы...
2 порции

Ингредиенты

  • мяса тунца 250 граммов (1/2 упаковки)
  • перепелиных яйца 2
  • соевого соуса 1 столовая ложка
  • сока лимона 1 столовая ложка
  • подсушенного кунжута 1 чайная ложка
  • листиков кинзы Несколько
  • оливкового масла 1 столовая ложка
  • чёрный (или белый) перец свежесмолотый

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разморозить тунца. Медленно, в холодильнике при температуре 0+1. Нарезать его кубиками по 0,7-1 см. Сделать соус: смешать соевый соус, оливковое масло, сок лимона, кунжут, мелко нарезанную кинзу. Взбить, соус немного загустеет. Заправить им нарезанный тунец.
2
Выложить через кулинарное кольцо. Сверху разместить желток перепелиного яйца. Поперчить. Красиво. Вкусно. Быстро.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями