avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевый тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушевый тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия
#выпечка Песочная корзиночка и много груш в сливочной заливке😋 Это очень вкусно,...
1 ч 30 мин
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груши 4
  • Миндальных лепестков 20 г
  • Песочная основа
  • Муки 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 40 г
  • Холодной воды 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Заливка
  • Сметаны или сливок 33% (я взяла и то и то пополам) 250 г
  • Яйца 2
  • Сахара 60 г
  • Кукурузного крахмала 20 г

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Просеять в миску муку, смешать с сахаром и солью. Натереть на терке холодное масло, перемешать. Влить холодную воду и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник, пока готовим начинку.
2
Груши очистить, разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину. Нарезать поперёк тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком.
3
Заливка: соединить все ингредиенты, перемешать.
4
Раскатать тесто в круг d 24 см, уложить в форму. Хорошо наколоть вилкой дно и поставить в духовку на 15 мин при 180’С.
5
Разложить в форму груши и залить их сливочной смесью. Посыпать миндальными лепестками.
6
Выпекать 35-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1