
Грушевый тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
#выпечка
Песочная корзиночка и много груш в сливочной заливке😋
Это очень вкусно,...
1 ч 30 мин
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груши 4
- Миндальных лепестков 20 г
- Песочная основа
- Муки 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 40 г
- Холодной воды 50 г
- Соли 1 щеп.
- Заливка
- Сметаны или сливок 33% (я взяла и то и то пополам) 250 г
- Яйца 2
- Сахара 60 г
- Кукурузного крахмала 20 г
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Просеять в миску муку, смешать с сахаром и солью. Натереть на терке холодное масло, перемешать. Влить холодную воду и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник, пока готовим начинку.
2
Груши очистить, разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину. Нарезать поперёк тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком.
3
Заливка: соединить все ингредиенты, перемешать.
4
Раскатать тесто в круг d 24 см, уложить в форму. Хорошо наколоть вилкой дно и поставить в духовку на 15 мин при 180’С.
5
Разложить в форму груши и залить их сливочной смесью. Посыпать миндальными лепестками.
6
Выпекать 35-40 мин.



4.921150
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)