avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевый тарт 🍐
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушевый тарт 🍐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
1 ч. 30 минут
5 порций

Ингредиенты

  • Мука в/ с 450 г
  • Яичных белка 3
  • Соли 1 щеп.
  • Сахарной пудры 75 г
  • Сливочного масла 220 г
  • Начинка:
  • Сладких мягких груши 4
  • Имбиря карамелизованного 3 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Цедры лимона 1 ч. л.
  • Сахарной пудры 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В просеянную муку добавить соль и охлаждённое натертое сливочное масло, желтки растереть с сахарной пудрой и добавить в муку, вымешать, убрать тесто в холодильник на час.
2
Готовое тесто раскатать в тонкий пласт и уложить в форму, наколоть вилкой, уложить пресс у меня фасоль и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
3
Грушу нарезать дольками и уложить на тарт, добавить имбирь и сок лимона, сверху посыпать сахарной пудрой.
4
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности, если груша выделили много сока при выпекании, аккуратно слейте и дальше запекайте. Приятного чаепития 🫖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями