
Грушевый тарт 🍐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
1 ч. 30 минут
5 порций
Ингредиенты
- Мука в/ с 450 г
- Яичных белка 3
- Соли 1 щеп.
- Сахарной пудры 75 г
- Сливочного масла 220 г
- Начинка:
- Сладких мягких груши 4
- Имбиря карамелизованного 3 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Цедры лимона 1 ч. л.
- Сахарной пудры 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В просеянную муку добавить соль и охлаждённое натертое сливочное масло, желтки растереть с сахарной пудрой и добавить в муку, вымешать, убрать тесто в холодильник на час.
2
Готовое тесто раскатать в тонкий пласт и уложить в форму, наколоть вилкой, уложить пресс у меня фасоль и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
3
Грушу нарезать дольками и уложить на тарт, добавить имбирь и сок лимона, сверху посыпать сахарной пудрой.
4
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности, если груша выделили много сока при выпекании, аккуратно слейте и дальше запекайте. Приятного чаепития 🫖



4.931040
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями