Грушевый тарт 🍐

Грушевый тарт 🍐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
1 ч. 30 минут
5 порций
8

Ингредиенты

мука в/ с 450 гр
яичных белка 3
соли 1 щепотка
сахарной пудры 75 гр
сливочного масла 220 гр
Начинка:
сладких мягких груши 4
имбиря карамелизованного 3 ст.л
лимонного сока 1 ст.л
цедры лимона 1 ч.л
сахарной пудры 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В просеянную муку добавить соль и охлаждённое натертое сливочное масло, желтки растереть с сахарной пудрой и добавить в муку, вымешать, убрать тесто в холодильник на час.
2
Готовое тесто раскатать в тонкий пласт и уложить в форму, наколоть вилкой, уложить пресс у меня фасоль и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
3
Грушу нарезать дольками и уложить на тарт, добавить имбирь и сок лимона, сверху посыпать сахарной пудрой.
4
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности, если груша выделили много сока при выпекании, аккуратно слейте и дальше запекайте. Приятного чаепития 🫖
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!