Грушевый тарт с безе 🥮🍐

Грушевый тарт с безе 🥮🍐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена и Ксюша
Мега вкусный и безумно нежный грушевый тарт с безе🤤 Осторожно! Это настолько вкусно,...
1 час
4 порции
4

Ингредиенты

яйца 4
груш среднего размера 6-7
сахарной пудры 100 г
сметаны 300 г
сливочного масла 80 г
рисовой муки 100 г
Ванилин
Разрыхлитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделить от желтков и убрать в холодильник.
2
Желтки взбиваем с щепоткой соли и сахарной пудрой до пышной пены, добавляем размягченное сливочное масло, сметану, ванилин, просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и замешиваем негустое тесто.
3
Отправляем тесто в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
4
Нарезаем груши на дольки. Достаём основу из духовки и выкладываем на неё груши. Возвращаем в духовку на 20 минут.
5
Готовим безе: взбиваем белки с сахарной пудрой до устойчивых пиков, также можно добавить немного ванилина.
6
Смазываем пирог безе и отправляем обратно в духовку ещё на 10 минут, убавив температуру до 189 градусов.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍
24 ноября 2020 г.
Ответить
Шикарный рецепт! Спасибо! А что еще вкусненького готовите?
18 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!