avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевый тарт с безе 🥮🍐
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушевый тарт с безе 🥮🍐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена и Ксюша
Мега вкусный и безумно нежный грушевый тарт с безе🤤 Осторожно! Это настолько вкусно,...
1 час
4 порции
2

Ингредиенты

  • яйца 4
  • груш среднего размера 6-7
  • сахарной пудры 100 г
  • сметаны 300 г
  • сливочного масла 80 г
  • рисовой муки 100 г
  • Ванилин
  • Разрыхлитель

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков и убрать в холодильник.
2
Желтки взбиваем с щепоткой соли и сахарной пудрой до пышной пены, добавляем размягченное сливочное масло, сметану, ванилин, просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и замешиваем негустое тесто.
3
Отправляем тесто в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
4
Нарезаем груши на дольки. Достаём основу из духовки и выкладываем на неё груши. Возвращаем в духовку на 20 минут.
5
Готовим безе: взбиваем белки с сахарной пудрой до устойчивых пиков, также можно добавить немного ванилина.
6
Смазываем пирог безе и отправляем обратно в духовку ещё на 10 минут, убавив температуру до 189 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2