
Грушевый тарт с безе 🥮🍐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена и Ксюша
Мега вкусный и безумно нежный грушевый тарт с безе🤤 Осторожно! Это настолько вкусно,...
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
- яйца 4
- груш среднего размера 6-7
- сахарной пудры 100 г
- сметаны 300 г
- сливочного масла 80 г
- рисовой муки 100 г
- Ванилин
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков и убрать в холодильник.
2
Желтки взбиваем с щепоткой соли и сахарной пудрой до пышной пены, добавляем размягченное сливочное масло, сметану, ванилин, просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и замешиваем негустое тесто.
3
Отправляем тесто в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
4
Нарезаем груши на дольки. Достаём основу из духовки и выкладываем на неё груши. Возвращаем в духовку на 20 минут.
5
Готовим безе: взбиваем белки с сахарной пудрой до устойчивых пиков, также можно добавить немного ванилина.
6
Смазываем пирог безе и отправляем обратно в духовку ещё на 10 минут, убавив температуру до 189 градусов.



4.931047
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)