Пирог с карамелизированной грушей и безе 🥧

Пирог с карамелизированной грушей и безе 🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор young.cooker ✈️
Невероятно вкусный пирог! Очень интересный и необычный вкус! 😋 Мягкий бисквит,...
1 час 30 минут
8 порций
3

Ингредиенты

Пирог
яйца 2
желтка 2
сахара (по вкусу) 70-100 гр
муки (ориентируйтесь на консистенцию теста) ~200 гр
разрыхлителя 7 гр
ванилин
корица
соли щепотка
По желанию 3 яблока + лимонный сок
Груши
груш (у меня очень сладкие) 500-600 гр
сахар по вкусу
Безе
белка 2
сахара 50 гр
соли щепотка
лимонного сока 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим пирог. Яйца взбиваем с сахаром, солью, ванилином и корицей до хорошей пены. Просеиваем муку и разрыхлитель и замешиваем бисквитное тесто. Яблоки нарезаем кубиками, поливаем лимонным соком и добавляем в тесто (яблоки вообще можно не класть).
2
Выпекаем пирог в разогретой до 170 градусов духовке 25-30 минут (до готовности).
3
Теперь делаем груши. Нарезаем их кубиками. В кастрюлю всыпаем сахар, немного его плавим. Затем всыпаем туда груши, перемешиваем и увариваем до мягкости груш.
4
Взбиваем безе. В белки добавляем соль и лимонный сок. Взбиваем до пены. Затем всыпаем сахар и взбиваем до устойчивых пиков.
5
Собираем всё вместе. На пирог выкладываем груши, сверху безе. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку с конвекцией на 7-10 минут. Всё, готово! Приятного аппетита! ❤️
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🥰🥰🥰Очень вкусно!
3 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!