Грушевый пирог с безе

Грушевый пирог с безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Хаустова ✈
Девочки, сразу предупреждаю, безе у меня не получилось, я не знаю что пошло не так. Но...
6

Ингредиенты

Груши (В зависимости от размера, можно и больше и меньше) 5 шт.
Яйца 4 шт
Сахарная пудра 1 стакан
Масло растительное 0,5 стакана
Мука 1 стакан
Сода 1 ч.л
Сок лимонный 1 ст. л.
Вода 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Берём яйца и отделяем желтки от белков. Белки отправляем в холодильник.
3
Желтки взбиваем с половиной стакана сахарной пудры, после чего добавляем муку, соду гашеную лимонным соком или уксусом, растительное масло и воду. Замешивает тесто.
4
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов, 30-35 минут.
5
Взбиваем белки с сахарной пудрой (0,5 стакана) до устойчивых пиков.
6
Нарезаем груши. Достаем из духовки пирог, укладываем сверху груши, далее взбитые белки.
7
Отправляем пирог в духовку ещё на 20-25 минут, пока не зарумянится белки.
8
Получился вкусный и нежный пирог не смотря на то что безе у меня не получилось. ( Надеюсь у вас получится. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
как клева
12 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!