avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевый пирог с безе
Грушевый пирог с безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушевый пирог с безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Kovaleva ✈️
#пирог #груша #грушевыйпирог #выпечка #сладкое #кчаю
1 час 30 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Груши 4
  • Яйца 4
  • Сахарной пудры 1 стак.
  • Масла подсолнечного без запаха 0,5 стак.
  • Воды 0,5 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков. Белки отправляем в холодильник. Желтки тщательно взбиваем миксером с сахаром, после чего к ним добавляем муку, разрыхлитель, растительное масло и воду. Замешиваем тесто.
2
Тесто помещаем в форму смазанную маслом и припыленную мукой. Отправляем в духовку выпекаться при температуре 180 градусов примерно на 30-35 минут.
3
Пока выпекается тесто, нарезаем груши тонкими пластинками.
4
Взбиваем белки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
5
Пирог достаем из духовки и выкладываем груши.
6
Сверху на груши выкладываем взбитые белки и отправляем пирог в духовку на 20-25 минут, чтобы белки зарумянились. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями