Грушевый пирог с безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Kovaleva ✈️
#пирог #груша #грушевыйпирог #выпечка #сладкое #кчаю
1 час 30 минут
8 порций
Ингредиенты
груши 4
яйца 4
сахарной пудры 1 стакан
масла подсолнечного без запаха 0.5 стакана
воды 0.5 стакана
муки 1 стакан
разрыхлителя 1 чайная ложка
сахара 1 столовая ложка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков.
Белки отправляем в холодильник.
Желтки тщательно взбиваем миксером с сахаром, после чего к ним добавляем муку, разрыхлитель, растительное масло и воду. Замешиваем тесто.
2
Тесто помещаем в форму смазанную маслом и припыленную мукой. Отправляем в духовку выпекаться при температуре 180 градусов примерно на 30-35 минут.
3
Пока выпекается тесто, нарезаем груши тонкими пластинками.
4
Взбиваем белки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
5
Пирог достаем из духовки и выкладываем груши.
6
Сверху на груши выкладываем взбитые белки и отправляем пирог в духовку на 20-25 минут, чтобы белки зарумянились.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!