
Грушевый пирог с безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Kovaleva ✈️
#пирог #груша #грушевыйпирог #выпечка #сладкое #кчаю
1 час 30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Груши 4
- Яйца 4
- Сахарной пудры 1 стак.
- Масла подсолнечного без запаха 0,5 стак.
- Воды 0,5 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков.
Белки отправляем в холодильник.
Желтки тщательно взбиваем миксером с сахаром, после чего к ним добавляем муку, разрыхлитель, растительное масло и воду. Замешиваем тесто.
2
Тесто помещаем в форму смазанную маслом и припыленную мукой. Отправляем в духовку выпекаться при температуре 180 градусов примерно на 30-35 минут.
3
Пока выпекается тесто, нарезаем груши тонкими пластинками.
4
Взбиваем белки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
5
Пирог достаем из духовки и выкладываем груши.
6
Сверху на груши выкладываем взбитые белки и отправляем пирог в духовку на 20-25 минут, чтобы белки зарумянились.
Приятного аппетита!



4.82108
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями