Грушевый тарт с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alisa Vinogradova
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice #мак #ППрецепты #молоко #ПП...
39
Ингредиенты
Основа:
Творог 200 гр
Мука (У меня: Отруби 20 гр, протеин 40 гр, пшеничная мука 50 гр) 120 гр
Яйцо 1 шт
Подсластитель 1 ч.л
Сливочное масло - для смазывания формы. Можно добавить масло и в тесто, оно будет вкуснее, нежнее и приятнее в работе
Начинка:
Груши 2 шт (250 гр)
Молоко 350 мл
Мак (замочить горячей водой) 30 гр
Желтки 2 шт
Крахмал 20 гр (2 ст.л)
Ванинин я люблю много 1/2 упаковки по вкусу,
подсластитель 12 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог с яйцом пробить блендером до однородности, добавить сухие продукты (сахзам, муку), вымешать тесто и распределить по форме, смазанной маслом.
2
Произвольно наколоть вилкой, запечь 5-10 минут до появления корочки.
3
В сотейнике смешать молоко, крахмал, сахзам. Хорошо перемешать и поставить на средний огонь.
4
Постоянно перемешивая, варить до загустения.
5
Добавить мак и одну грушу, очищенную и нарезанную кубиками.
6
Распределить массу по основе, выложить вторую грушу, нарезанную ломтиками вдоль.
Запекать 45 минут при температуре 170 градусов.
4.96836
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!