avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевый тарт с маком
Грушевый тарт с маком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушевый тарт с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alisa Vinogradova
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice #мак #ППрецепты #молоко #ПП...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа:
  • Творог 200 г
  • Мука (у меня: отруби 20 гр, протеин 40 гр, пшеничная мука 50 гр) 120 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Подсластитель 1 ч. л.
  • Сливочное масло - для смазывания формы. можно добавить масло и в тесто, оно будет вкуснее, нежнее и приятнее в работе
  • Начинка:
  • Груши 2 шт (250 гр)
  • Молоко 350 мл
  • Мак (замочить горячей водой) 30 г
  • Желтки 2 шт.
  • Крахмал 20 гр (2 ст. л)
  • Ванинин я люблю много 1/2 упаковки по вкусу,
  • Подсластитель 12 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Творог с яйцом пробить блендером до однородности, добавить сухие продукты (сахзам, муку), вымешать тесто и распределить по форме, смазанной маслом.
2
Произвольно наколоть вилкой, запечь 5-10 минут до появления корочки.
3
В сотейнике смешать молоко, крахмал, сахзам. Хорошо перемешать и поставить на средний огонь.
4
Постоянно перемешивая, варить до загустения.
5
Добавить мак и одну грушу, очищенную и нарезанную кубиками.
6
Распределить массу по основе, выложить вторую грушу, нарезанную ломтиками вдоль. Запекать 45 минут при температуре 170 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями