avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевый тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушевый тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Вечер, груши, мысли... ТАРТ! :) #оставайсядома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Сливочного масла 120 г
  • Сахара 50 г
  • Яйца 1 шт.
  • Для смазывания формы:
  • Муки 1 ч. л.
  • Воды 2 ч. л.
  • Больших груши 3 шт.
  • Сахара 100 г
  • Желтков 3 шт.
  • Воды 3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать муку, растопленное сливочное масло, 50 грамм сахара и 1 яйцо.
2
Полученное тесто руками преобразовать в комок и положить в пакет или полиэтилен, отправить в морозилку на 20 минут.
3
Смешать 1 чайную ложку муки и 2 чайные ложки воды, смазать этой смесью форму, отправить форму в морозилку.
4
100 грамм сахара смешать с тремя столовыми ложками воды, прокипятить до образования сиропа, дать остыть.
5
Нарезать груши тонкими слайсами.
6
После остывания добавить 3 желтка к сиропу.
7
Тесто выложить в форму, сверху положить груши.
8
Залить сиропом, по желанию посыпать сверху ванильным сахаром.
9
Поставить на полчаса в духовку.
10
После этого охладить тарт и наслаждаться вкусом.
11
Делала аналогичный, но с клубникой. Получилось также прекрасно :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями