
Грушевый тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Вечер, груши, мысли... ТАРТ! :)
#оставайсядома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сливочного масла 120 г
- Сахара 50 г
- Яйца 1 шт.
- Для смазывания формы:
- Муки 1 ч. л.
- Воды 2 ч. л.
- Больших груши 3 шт.
- Сахара 100 г
- Желтков 3 шт.
- Воды 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать муку, растопленное сливочное масло, 50 грамм сахара и 1 яйцо.
2
Полученное тесто руками преобразовать в комок и положить в пакет или полиэтилен, отправить в морозилку на 20 минут.
3
Смешать 1 чайную ложку муки и 2 чайные ложки воды, смазать этой смесью форму, отправить форму в морозилку.
4
100 грамм сахара смешать с тремя столовыми ложками воды, прокипятить до образования сиропа, дать остыть.
5
Нарезать груши тонкими слайсами.
6
После остывания добавить 3 желтка к сиропу.
7
Тесто выложить в форму, сверху положить груши.
8
Залить сиропом, по желанию посыпать сверху ванильным сахаром.
9
Поставить на полчаса в духовку.
10
После этого охладить тарт и наслаждаться вкусом.
11
Делала аналогичный, но с клубникой. Получилось также прекрасно :)



4.841799
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями