avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевый тарт с миндальной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушевый тарт с миндальной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раушан 🌳 ✈️
С мужем пошли на чай к свекрови и прихватили с собой этот тарт. Мама была в восторге от...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Песочное тесто:
  • Сливочного масла (мягкого) 125 г
  • Сахарной пудры 120 г
  • Яйцо 1
  • Муки 250 г
  • Миндальной муки 30 г
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка:
  • Сахара 100 г
  • Мягкого слив. масла 90 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Яйца 2
  • Миндальной муки 150 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Средние груши 2

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Песочное тесто: Подготовьте ингредиенты. Мягкое масло взбейте с сахарной пудрой. Добавьте яйцо и миндальную муку, хорошо все смешайте миксером.
2
Муку смешайте с солью, и соедините с масляной массой до однородности. Затем выложите тесто на пленку, заверните, придайте тесту плоскую форму и положите в холодильник на 1 час.
3
Начинка: Масло взбейте с сахаром и ванильным сахаром, затем продолжая взбивать, добавьте яйца по одному.
4
Вмешайте миндальную и пшеничную муку до однородности. Накройте чашу плёнкой и уберите в холодильник.
5
Сборка: Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто толщиной 5 мм. Аккуратно уложите тесто в форму для тарта, хорошо его утрамбуйте по стенкам. Подержите форму в морозильнике минут 15.
6
(Можете воспользоваться керамическими шариками (горохом, рисом) для поддержания формы при выпечке.) Выпекайте при 180 С 15 минут. Дайте тарту немного остыть.
7
Тем временем очистите от кожуры груши и порежьте каждую на 8 долек.
8
Песочную основу заполните начинкой, уложите груши и присыпьте миндальными лепестками.
9
Выпекайте в заранее разогретой духовке до 190 С 20-25 минут. Остудите на решетке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями