
Тарт грушевый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
У меня получился шедевр ,так как джем ананасовый с маракуей под грушей .Получился очень...
1 ч
8 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Слоенное тесто уложить в форму проколоть вилкой,очистить груши от кожуры и семечек нарезать
2
На тесто намазать джем и посыпать равномерно ложку крахмала,уложить нарезанные груши и снова присыпать крахмалом и коричневым сахаром (лучше предварительно смешать крахмал с сахаром)
3
Выпекать в разогретой духовке 50 мин. t200
4
Проверяем,если сверху не зарумянилась груша добавить ещё 10 мин.Вынимаем из духовку даём остыть,бумагу снять,посыпать пудрой.
5
На второй день консистенция пирога как надо.



4.812034
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями