avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевый тарт

Грушевый тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сабина Кадырова
5 порций

Ингредиенты

  • сахара 125 г
  • сливочного масла 40 г
  • молотой корицы 0,2 ч. л
  • груши конференц 5 шт
  • слоёного теста 1 пласт

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Всыпьте сахар в сотейник и помешивайте, пока он не приобретёт карамельный оттенок.
2
Добавьте сливочное масло и корицу.
3
Очистите грушу, выньте сердцевину и разделите пополам. Выложите дольки груши в карамель выпуклой частью.
4
Раскатайте слоёное тесто и накройте груши. Аккуратно подоткните тесто под груши.
5
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 мин.
6
Достаньте из духовки, оставьте остывать на 10-15 минут, затем переверните на тарелку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!