
Яблочные розы в песочных корзинках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Марусова
Красивые,очень вкусные корзинки с карамелизированными яблоками в виде роз и черничным...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Песочные тарталетки 8 шт.
- Яблоки (средние) 2 шт.
- Мед 2 ст. л.
- Корица 1 ч. л.
- Сахарная пудра 2 ст. л.
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Джем черничный по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать тонкими пластинками.
2
На сковороде растопить сливочное масло, выложить пластинки яблок, обжарить с двух сторон до мягкости.
3
Готовые яблоки переложить в тарелку, смазать медом и посыпать корицей.
4
В каждую тарталетку положить джем.
5
Выложить яблочные дольки в тарталетку поверх джема по кругу внахлест друг на друга в виде розочки.
6
Серединку получившейся розочки украсьте джемом, сверху можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
4.96812
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)































































































