avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные розы в песочных корзинках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочные розы в песочных корзинках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
Красивые,очень вкусные корзинки с карамелизированными яблоками в виде роз и черничным...
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Песочные тарталетки 8 шт.
  • Яблоки (средние) 2 шт.
  • Мед 2 ст. л.
  • Корица 1 ч. л.
  • Сахарная пудра 2 ст. л.
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Джем черничный по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать тонкими пластинками.
2
На сковороде растопить сливочное масло, выложить пластинки яблок, обжарить с двух сторон до мягкости.
3
Готовые яблоки переложить в тарелку, смазать медом и посыпать корицей.
4
В каждую тарталетку положить джем.
5
Выложить яблочные дольки в тарталетку поверх джема по кругу внахлест друг на друга в виде розочки.
6
Серединку получившейся розочки украсьте джемом, сверху можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2