Тарт с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
В общем готовила из того, что нашлось в холодильнике…результат превзошел...
Ингредиенты
- Тесто
- масла или маргарина(хорошо охладить) 100 г
- муки 250 г
- яйцо 1
- сахара 3 ст. л
- сметаны 3 ст. л
- соли Щепотка
- Начинка
- творога 300 г
- сметаны 100 г
- сахара 3-5 ст. л
- Ванильный сахар
- крахмала 1 ст. л
- яйцо 1
- Джем любой,чтобы смазать тарт
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Муку всыпать в миску, натереть охлажденное масло и растереть все в крошку.
2
Добавить яйцо, сметану, сахар и щепотку соли и замесить тесто. Положить в холодильник на 30 мин.
3
Готовим начинку. Смешать творог, сметану яйцо, сахар и крахмал и дать немного постоять.
4
Тесто раскатать в тонкий пласт и выложить в форму, наколоть вилкой и выпекать в духовке минут 10. Затем достать корж, выложить начинку и отправить в духовку еще минут на 15-20.
5
Готовый тарт ещё горячим смазать джемом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Эльмира Шакирова
оставил(а)
Я так люблю творог, а творожный тарт никогда не пекла, и вот попробовала! Мне очень понравилось. Спасибо большое за рецепт!!!
#фотоурок3 #фотошкола...
21 ноября 2021 г.
Ответить