avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черничный пирог с заливкой
Черничный пирог с заливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Черничный пирог с заливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Мука 300 г
  • Сметана 350 г
  • Ягоды 400 г
  • Масло сливочное 1 упак.
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто. Сначала смешаем сухие ингредиенты. В отдельную миску соединить муку, сахар. Добавить размягчённое сливочное масло и два яйца. Сделать тесто в виде комка. Если липнет к рукам - сполоснуть руки водой. Если слишком жидкое - добавить муки. Даём тесту отдохнуть. Приступим к заливке.
2
Взять яйцо, сметану. Соединить ингредиенты, перемешать до однородности.
3
Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать в форме. Сделать небольшие бортики.
4
Поставить тесто в духовку на 15 -20 минут, чтобы оно схватилось.
5
Достать тесто из духовки. Затем выложить равномерно ягоды. Вылить заливку. Поставить в духовку на 40 - 45 минут. До готовности.
6
Дать остыть пирогу. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями