avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог «Черничные ночи»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог «Черничные ночи»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anel

Ингредиенты

  • Основа:
  • Сливочное масло 150 г
  • Сметана 125 г
  • Мука 200 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Черника 500 г
  • Сметана 500 г
  • Сахар 150 г
  • Большое яйцо 1 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Мука (для черники) 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Масло комнатной температуры, смешать со сметаной, добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить мягкое тесто. Выложить в форму 26 см и пока готовим начинку убрать в морозильник форму с тестом.
2
Для начинки яйцо взбить с сахаром, добавить сметану, муку и ванильный сахар. В чернику добавить 1 ст. л. муки и выложить на тесто, сверху крем из сметаны.
3
Выпекать при 180 приблизительно 40 минут.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями