
Пирог «Черничные ночи»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anel
Ингредиенты
- Основа:
- Сливочное масло 150 г
- Сметана 125 г
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Начинка:
- Черника 500 г
- Сметана 500 г
- Сахар 150 г
- Большое яйцо 1 шт.
- Мука 2 ст. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Мука (для черники) 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Масло комнатной температуры, смешать со сметаной, добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить мягкое тесто. Выложить в форму 26 см и пока готовим начинку убрать в морозильник форму с тестом.
2
Для начинки яйцо взбить с сахаром, добавить сметану, муку и ванильный сахар. В чернику добавить 1 ст. л. муки и выложить на тесто, сверху крем из сметаны.
3
Выпекать при 180 приблизительно 40 минут.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями