avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черничный тарт 🥧
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Черничный тарт 🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Тарт необыкновенно вкусный и нежный! #яблочныйспас #пирог #тарт #черничныйтарт...
6-8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Муки 300 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 150 г
  • Начинка
  • Черники 300 г
  • Сметаны 400 г
  • Сахара 4 ст. л.
  • Яйца 3
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Яйцо с сахаром взбить миксером, добавить муку и размягченное сливочное масло. Все перемешать, тесто обернуть пищевой пленкой и убрать на полчаса в холодильник.
2
Сметану, сахар, яйца, крахмал и ванилин перемешать. Взбивать не надо. Чернику вымыть, обсушить.
3
Тесто раскатать по форме, положить на него чернику.
4
Залить сметанной смесью. Поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1