
Черничный тарт 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Тарт необыкновенно вкусный и нежный! #яблочныйспас #пирог #тарт #черничныйтарт...
6-8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Муки 300 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 150 г
- Начинка
- Черники 300 г
- Сметаны 400 г
- Сахара 4 ст. л.
- Яйца 3
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Яйцо с сахаром взбить миксером, добавить муку и размягченное сливочное масло. Все перемешать, тесто обернуть пищевой пленкой и убрать на полчаса в холодильник.
2
Сметану, сахар, яйца, крахмал и ванилин перемешать. Взбивать не надо. Чернику вымыть, обсушить.
3
Тесто раскатать по форме, положить на него чернику.
4
Залить сметанной смесью. Поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут.
5
Приятного аппетита!



4.812055
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)