
Черничный тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Продолжаю скучать по летним денёчкам. Пусть Ваши дома наполняются цветом, ароматом и...
~ 6 порций
3
Ингредиенты
- Курага 100 г
- Орех пекан (грецкий) 100 г
- Соль морская (по желанию)
- Начинка:
- Кешью 100 г
- Банан (спелый) 1 шт.
- Масло какао (кокосовое) 2 ст. л.
- Кленовый сироп 3 ст. л.
- Ванильный сахар 1 пак.
- Черника (свежая) 30 г
- Для украшения: голубика, розмарин, (тимьян)
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Орехи и курагу пробить в блендере. Добавляем соль и ещё раз пробиваем.
2
Кешью заранее замачиваем в воде на 30 мин. после сливаем воду и пробиваем с бананом до однородной массы, добавляем растопленное масло, сироп, ванильный с. Перемешиваем.
3
Основу выкладываем на пергамент и помещаем в подходящую форму. Плотно пальцами утрамбовываем основу тарта. Поверх выкладываем 1/3 массы из банана и кешью. Разравниваем.
4
В оставшуюся часть начинки добавляем чернику и пробиваем блендером. Выкладываем поверх белого слоя. Далее украшаем голубикой и ставим в морозилку часа на два.
5
Нарезаем и подаём. Приятного аппетита!



4.98684
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)