
Тарт с творожной начинкой, малиной и карамелезированным яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Морозова
#инста #летнийпирог #выпечка #пирогсфруктами
Очень вкусный и нежный тарт😍
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука рисовая 110 г
- Крахмал кукурузный 50 г
- Масло слив 90 г
- Желток 50 г
- Молоко 2 ст. л.
- Разрыхлитель 1/3 ч. л.
- Подсластитель, ванилин
- Для начинки:
- Творог 350 г
- Яйца 2 шт.
- Масло слив 50 г
- Ванилин, подсластитель
- Яблоко
- Малина
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
✨Для начала приготовим тесто✨
1.Растопим масло и соединим его с желтком, разрыхлителем,ванилином и молоком.Взбиваем.
2.Просеиваем муку и соединяем с массой.
3.Перемешиваем массу до однородного состояния.
Оставляем в холодильнике на 2 часа👩🍳
2
✨Готовим начинку✨
*Достанем тесто для разморозки по прошествии 2 часов*
1.Взбиваем творог с яйцами,маслом, мукой,ванилином и подсластителем до однородной массы.
2.Нарезаем яблоки на тонкие кусочки.
3.Обжариваем их на сковороде с сахаром (карамелезируем).
3
Раскатываем тесто и помещаем в форму
Выкладываем в низ тарта яблоки и заливаем их начинкой. Сверху добавляем слой малины.
Ставим в разогретую до 180° духовку на 40 минут.
Даём немного ему остыть и можно кушать🍽️
💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛



4.98660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями