avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с творожной начинкой, малиной и карамелезированным яблоком
Тарт с творожной начинкой, малиной и карамелезированным яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт с творожной начинкой, малиной и карамелезированным яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Морозова
#инста #летнийпирог #выпечка #пирогсфруктами Очень вкусный и нежный тарт😍

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука рисовая 110 г
  • Крахмал кукурузный 50 г
  • Масло слив 90 г
  • Желток 50 г
  • Молоко 2 ст. л.
  • Разрыхлитель 1/3 ч. л.
  • Подсластитель, ванилин
  • Для начинки:
  • Творог 350 г
  • Яйца 2 шт.
  • Масло слив 50 г
  • Ванилин, подсластитель
  • Яблоко
  • Малина

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
✨Для начала приготовим тесто✨ 1.Растопим масло и соединим его с желтком, разрыхлителем,ванилином и молоком.Взбиваем. 2.Просеиваем муку и соединяем с массой. 3.Перемешиваем массу до однородного состояния. Оставляем в холодильнике на 2 часа👩‍🍳
2
✨Готовим начинку✨ *Достанем тесто для разморозки по прошествии 2 часов* 1.Взбиваем творог с яйцами,маслом, мукой,ванилином и подсластителем до однородной массы. 2.Нарезаем яблоки на тонкие кусочки. 3.Обжариваем их на сковороде с сахаром (карамелезируем).
3
Раскатываем тесто и помещаем в форму Выкладываем в низ тарта яблоки и заливаем их начинкой. Сверху добавляем слой малины. Ставим в разогретую до 180° духовку на 40 минут. Даём немного ему остыть и можно кушать🍽️ 💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями