Тарт с тыквенно-творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Не особо сладкая, но очень вкусная выпечка с песочной основой и нежнейшей...
1 час
10 порций
6
Ингредиенты
Песочная основа
Мука 250 грамм
Масло сливочное размягчённое 180 грамм
Соль 4 грамма
Сахарная пудра 5 грамм
Желток 1 шт
Молоко 50 мл
Начинка
Творог или мягкий сыр(я брала творожки детские Агуша) 350 грамм
Тыква 300 грамм
Мука 2 ст. л
Желток 1 шт
Сахарная пудра по вкусу
Ванилин
Корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву нарезать на кусочки и приготовить на пару так она сохранит цвет и пользу. Все ингредиенты смешать блендером.
2
Из этого количества у меня получилось два тарта диаметром 20 см. Половину теста выложить в форму, сделать краешки повыше, сантиметра 3. Наколоть донышко вилкой, поставить на 5 минут в духовку на 180 градусов. Через пять минут достать, залить половиной начинки и выпекать до готовности. Краешки должны немного подрумяниться. При запекании постарайтесь не заглядывать часто в духовку.
4.96775
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!