avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с творожной начинкой и мандаринами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тарт с творожной начинкой и мандаринами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нинель
Хрустящая песочная основа, нежный слой чизкейка и мандариновая верхушечка не оставят...
1 час 30 минут
10 порций
6

Ингредиенты

  • Основа
  • Мука 250 гр
  • Сл. масло 180 гр
  • Соль 4 гр
  • Сахарная пудра 5 гр
  • Желток 1 шт
  • Молоко 50 мл
  • Начинка
  • Творог (у меня творожки Агуша) или мягкий сыр 500 гр
  • Сахарная пудра 3 ст.л
  • Мука 2 ст.л
  • Желток 2 шт
  • Ванилин щепотка
  • Мандарины

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Масло размягчить, всё ингредиенты для теста смешать и готовое тесто убрать в холодильник на час.
2
Творог смешать с сахарной пудрой, мукой, желтками и ванилином погружным блендером.
3
Мандарины очистить от кожуры. Из кожуры, сахара и ванилина(не обязательно, так просто красивее)сварить крепкое желе, чтобы залить им пирог сверху после выпечки.
4
Тесто выложить в форму, сделать высокие бортики, дно наколоть вилкой.
5
Внутрь положить творожную начинку, сверху слоем мандариновые дольки. Выпекать в духовке на 200 градусах. Как начнут зарумяниваться бортики- готово!
6
Достаём из духовки, кисточкой промазываем верх мандариновым желе(если делали), даём остыть полностью и приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6