
Тарт с творожной начинкой и мандаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Хрустящая песочная основа, нежный слой чизкейка и мандариновая верхушечка не оставят...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа
- Мука 250 г
- Сл. масло 180 г
- Соль 4 г
- Сахарная пудра 5 г
- Желток 1 шт.
- Молоко 50 мл
- Начинка
- Творог (у меня творожки агуша) или мягкий сыр 500 г
- Сахарная пудра 3 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Желток 2 шт.
- Ванилин 1 щеп.
- Мандарины
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Масло размягчить, всё ингредиенты для теста смешать и готовое тесто убрать в холодильник на час.
2
Творог смешать с сахарной пудрой, мукой, желтками и ванилином погружным блендером.
3
Мандарины очистить от кожуры. Из кожуры, сахара и ванилина(не обязательно, так просто красивее)сварить крепкое желе, чтобы залить им пирог сверху после выпечки.
4
Тесто выложить в форму, сделать высокие бортики, дно наколоть вилкой.
5
Внутрь положить творожную начинку, сверху слоем мандариновые дольки. Выпекать в духовке на 200 градусах. Как начнут зарумяниваться бортики- готово!
6
Достаём из духовки, кисточкой промазываем верх мандариновым желе(если делали), даём остыть полностью и приятного аппетита!)
4.931077
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)















































































