Заливной пирог с мясом

Заливной пирог с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Очень просто, быстро и сытно, на ужин или перекус
1 час
3

Ингредиенты

Для теста:
Кефир 500 мл
Яйца 3 шт
Мука 2 стакана (объем стакана 250 мл)
Масло сливочное 50 г
Сахар 1 ч. л.
Сода 1 ч. л. без верха
Соль 1 ч. л. без верха
Для начинки:
мясной фарш
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Зелень любая по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала обжарить лук с морковкой. Затем добавить на сковороду фарш. Тушить до готовности, периодически помешивая. Начинка может быть любой, на ваш вкус, и с мясом и с капустой.
2
Готовим тесто. Муку смешать с содой. Разбить яйца, добавить к ним сахар, соль и перемешать. Сюда же добавить кефир, всю муку и замесить гладкое однородное тесто для пирога. В готовое тесто добавить растопленное сливочное масло.
3
Две трети теста вылить в форму или сковороду. В тесто аккуратно выложить начинку. Сверху вылить остатки теста и аккуратно разровнять. Поставить пирог в разогретую духовку примерно на 40 минут (180°С). Готовый заливной пирог смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер 🤗👍👍👍🌹
19 июня 2020 г.
Ответить
спасибо
19 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!