avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог заливной
Пирог заливной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог заливной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Казакова 🏃‍♂️
#премиявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 120 г
  • Сметана 150 г
  • Яйца в тесто 2 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Куриной печени 0,5 кг
  • Лук 1 шт.
  • Яйца в начинку 2 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сметану разболтать с яйцами. В муку всыпать разрыхлитель, соль, смешать всё и соединить с жидкой частью. Замесить жидкое тесто.
2
Печень и лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле. Яйца отварить, тоже мелко порезать и соединить с печенью. Подержать несколько минут на маленьком огне, чтобы начинка "подружилась".
3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить половину теста в форму, выложить начинку, залить второй половиной теста. Поставить в духовку t180* на 35-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями