
Пирог заливной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Казакова 🏃♂️
#премиявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 120 г
- Сметана 150 г
- Яйца в тесто 2 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 1/3 ч. л.
- Куриной печени 0,5 кг
- Лук 1 шт.
- Яйца в начинку 2 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сметану разболтать с яйцами. В муку всыпать разрыхлитель, соль, смешать всё и соединить с жидкой частью. Замесить жидкое тесто.
2
Печень и лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле. Яйца отварить, тоже мелко порезать и соединить с печенью. Подержать несколько минут на маленьком огне, чтобы начинка "подружилась".
3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить половину теста в форму, выложить начинку, залить второй половиной теста. Поставить в духовку t180* на 35-40 мин.



4.881493
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями