avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с фунчозой, морской капустой и куриной печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с фунчозой, морской капустой и куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Вкусный и питательный салат.
35 минут
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчозы 100 г
  • Куриной печени 250 г
  • Свежих шампиньонов 200 г
  • Морской капусты 200 г
  • Луковица 1
  • Оливкового масла 6 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Корня имбиря 2 см
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриную печень отварить. Для этого предварительно ее промыть, удалить все пленки и узлы. Положить в кастрюлю, залить водой, как закипит, варить 15 минут. После остудить.
2
Шампиньоны вымыть и отварить до готовности (5 минут после закипания). Остудить, нарезать ломтиками. Смешать с морской капустой.
3
На сковороде с половиной масла обжарить измельченные чеснок и имбирь, потом их удалить. После выложить на сковороду мелко нарезанный лук и обжарить его до прозрачности.
4
Лук добавить в салатник к грибам и морской капусте. Куриную печень нарезать соломкой. Фунчозу залить кипятком на 2 минуты, после откинуть на дуршлаг. Добавить к грибам и капусте остальные ингредиенты, заправить второй половиной оливкового масла и перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3