avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с фунчозой, морской капустой и куриной печенью

Салат с фунчозой, морской капустой и куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Вкусный и питательный салат.
35 минут
3

Ингредиенты

  • фунчозы 100 г
  • куриной печени 250 г
  • свежих шампиньонов 200 г
  • морской капусты 200 г
  • луковица 1
  • оливкового масла 6 ст. л.
  • соевого соуса 2 ст. л.
  • чеснока 1 зубчик
  • корня имбиря 2 см
  • зелень по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриную печень отварить. Для этого предварительно ее промыть, удалить все пленки и узлы. Положить в кастрюлю, залить водой, как закипит, варить 15 минут. После остудить.
2
Шампиньоны вымыть и отварить до готовности (5 минут после закипания). Остудить, нарезать ломтиками. Смешать с морской капустой.
3
На сковороде с половиной масла обжарить измельченные чеснок и имбирь, потом их удалить. После выложить на сковороду мелко нарезанный лук и обжарить его до прозрачности.
4
Лук добавить в салатник к грибам и морской капусте. Куриную печень нарезать соломкой. Фунчозу залить кипятком на 2 минуты, после откинуть на дуршлаг. Добавить к грибам и капусте остальные ингредиенты, заправить второй половиной оливкового масла и перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитно!❤️😋👍💐
9 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо💖
10 июня 2021 г.
Ответить
❤️👍😋💯
10 июня 2021 г.
Ответить

Салат с шампиньонами

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!