
Салат с фунчозой, морской капустой и куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный и питательный салат.
35 минут
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы 100 г
- Куриной печени 250 г
- Свежих шампиньонов 200 г
- Морской капусты 200 г
- Луковица 1
- Оливкового масла 6 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Корня имбиря 2 см
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриную печень отварить. Для этого предварительно ее промыть, удалить все пленки и узлы. Положить в кастрюлю, залить водой, как закипит, варить 15 минут. После остудить.
2
Шампиньоны вымыть и отварить до готовности (5 минут после закипания). Остудить, нарезать ломтиками. Смешать с морской капустой.
3
На сковороде с половиной масла обжарить измельченные чеснок и имбирь, потом их удалить. После выложить на сковороду мелко нарезанный лук и обжарить его до прозрачности.
4
Лук добавить в салатник к грибам и морской капусте. Куриную печень нарезать соломкой. Фунчозу залить кипятком на 2 минуты, после откинуть на дуршлаг. Добавить к грибам и капусте остальные ингредиенты, заправить второй половиной оливкового масла и перемешать.



4.871543
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)