Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Замечательный, лёгкий суп. Если вы на диете - самое то! Рецепт из немецкого журнала...
Ингредиенты
- красной чечевицы 60 гр
- белокочанной капусты 300 гр
- куриных печенок или сердечек 150 гр
- помидор 1
- овощного бульона (или бульонный кубик) 2,5 литра
- Чёрный молотый перец
- зелени - петрушка, укроп (у меня домашняя сушеная) 2 пучка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать "лапшой", тушить в овощном бульоне 15 мин с очищенными от плёнок куриными печенками.
2
Добавить промытую чечевицу (она быстро разваривается).
3
Зелень вымыть, измельчить и добавить в суп. Тушить ещё 10 мин.
4
У помидора снять кожицу: вырезать попку, которой он крепится к веточке. Сверху сделать крестообразный надрез. Положить в суп на 1 мин. Вынуть, обдать холодной водой, очистить. Разрезать на 8 долек, положить в суп и варить ещё 5 мин.
5
Посыпать молотым перцем и свежей зеленью, досолить по вкусу.
6
Сразу подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!