
Куриная печень в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Штыкова
30 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Печень 500 г
- Лук 2 шт
- Сметана 400 г
- Соль, перец
- Итальянские травы 1 чл
- Горчица 2 чл
- Масло сливочное 30 г
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Жарить на сливочном масле до мягкости на среднем огне 5-7 мин.
2
Добавляем печень, обжариваем до испарения воды.
3
Далее добавить приправы (соль, перец, итальянские травы), чеснок пропущенный через пресс и горчицу. Перемешать и обжаривать ещё 1 минуту.
4
Добавить сметану, перемешать и потушить мин 5.



4.98660
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)