
Рыбный суп из форели со сметаной и кус-кусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр_34✈
Суп по мотивам финского рыбного супа
Ингредиенты
- Форель 1 шт.
- Лук 1 головка
- Морковь 1 шт
- Соль, специи по вкус
- Сметана 3 столовые ложки
- Кус-кус 100 гр
- Картошка 6-8 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картошку почистить и нарезать соломкой или кубиками
2
Лук почистить и нарезать кубиками, морковь почистить и натереть на крупной терке
3
Голову и хвост варить 20-30 мин с лавровым листом, солью и специями, за 5 минут до окончания готовки бульена добавить оставшиеся куски форели
4
По окончанию готовки бульон процедить, рыбу отложить и охлодить
5
Рыбу разобрать на кусочки, обжарить лук, морковь
6
В готовые овощи добавить, рыбу и сметану и тушить 1-3 минуты
7
Забросить, овощи и рыбу в бульон, добавить кус-кус и варить 1-2 минуты
8
Дать постоять 10-15минут. Приятного аппетита



4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)