ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыбный суп из форели со сметаной и кус-кусом

Рыбный суп из форели со сметаной и кус-кусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр_34✈
Суп по мотивам финского рыбного супа

Ингредиенты

  • Форель 1 шт.
  • Лук 1 головка
  • Морковь 1 шт
  • Соль, специи по вкус
  • Сметана 3 столовые ложки
  • Кус-кус 100 гр
  • Картошка 6-8 шт

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картошку почистить и нарезать соломкой или кубиками
2
Лук почистить и нарезать кубиками, морковь почистить и натереть на крупной терке
3
Голову и хвост варить 20-30 мин с лавровым листом, солью и специями, за 5 минут до окончания готовки бульена добавить оставшиеся куски форели
4
По окончанию готовки бульон процедить, рыбу отложить и охлодить
5
Рыбу разобрать на кусочки, обжарить лук, морковь
6
В готовые овощи добавить, рыбу и сметану и тушить 1-3 минуты
7
Забросить, овощи и рыбу в бульон, добавить кус-кус и варить 1-2 минуты
8
Дать постоять 10-15минут. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ну очень вкусно
19 марта 2019 г.
Ответить
Какой объем кастрюли? И забыли написать про картошку, когда вы её добавили.
26 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!