Суп с вермишелью и перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Ароматный бульон с вермишелью, ну кто такого не любит? Наверное таких нет... Тогда...
2 ч
2
Ингредиенты
- Куриная спинка 1 шт
- воды 3 литра
- Смеси перцев 4-5 горошков
- сельдерея Палочка
- небольшая морковь 1
- луковица с шелухой 1
- Для супа
- крупный картофель 1
- морковь 1
- Лук порей по вкусу
- вермишели 1/2 стакана
- перепелиных яиц 5-7
- Соль, зелень, укропа
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Большая часть времени уходит на варку бульона. Но это того стоит! Чем дольше варится бульон, тем он насыщеннее и полезнее. Если есть возможность, воспользуйтесь мультиваркой.
2
Хорошо промойте куриное мясо. Залейте водой и дайте закипеть.
3
Слейте мутную воду и залейте чистым кипятком. Теперь можно добавить специи, морковь, сельдерей и лук с шелухой (шелуха даст прекрасный золотой цвет). Варить на медленном огне примерно 1.30.
4
Готовый бульон процедить через сито. Мясо снять с кости и вернуть в суп. Овощи выкинуть.
5
Нарезать картофель и морковь. Добавить в кипящий бульон.
6
Когда овощи станут мягкие, добавить лук порей и вермишель.
7
Отдельно отварить перепелиные яйца. Готовые яйца немного постучать и подержать в холодной воде, так они легко очистятся.
8
Суп посолить, сдобрить зеленью и нарезанными на две или четыре дольки яйцами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!