avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тайский суп из красной рыбы со шпинатом, томатами черри, маслинами и перепелиными яйцами

Тайский суп из красной рыбы со шпинатом, томатами черри, маслинами и перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu
#вокругсвета #тайскаякухня Кто-во ингредиентов зависит от объема Вашей кастрюли , так...

Ингредиенты

  • КРАСНАЯ рыба на ваш выбор (у меня форель) филе
  • Сливки 10% упаковка
  • Картофель 3 шт
  • Морковка 2 шт
  • Репчатый лук, салатный/фиолетовый лук 2 шт.(одна луковица белого лука, вторая фиолетового)
  • Растительное масло
  • Укроп, Петрушка, зелёный лук
  • Помидоры Черри
  • Шпинат
  • Соль
  • Перец чёрный Молотый
  • Перец чёрный горошком
  • Смесь перцев
  • Красный Чили перец (можно сушёный)
  • Перепелиные яйца
  • Маслины
  • Приправа для ухи (по желанию)

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Если у вас часть рыбы филе, то кусок хорошо промыть, очистить и отделить от костей. Картофель очистить, нарезать. Для пассеровки морковку и репчатый лук нарезать или натереть на тёрке. В кастрюлю набрать воду и поставить на кипячение.
2
Пассеровку обжарить, если хотите острый суп, добавить в него перец Чили нарезанный кольцами. Когда вода закипит добавить Картофель, рыбу.
3
Пассеровку, влить сливки, добавить любимые специи, острый перец и зелень (Петрушка, укроп).
4
Шпинат, помидоры Черри, маслины нарезать. Яйца заранее отварить. В тарелка переложить шпинат, помидоры, яйца, маслины и зелёный лук.
5
Залить всё горячим супом и накрыть крышкой или тарелкой, чтобы создать эффект томления.
6
Томить 5-10 минут.
7
Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями