Тайский суп из красной рыбы со шпинатом, томатами черри, маслинами и перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_from_ksu
#вокругсвета #тайскаякухня
Кто-во ингредиентов зависит от объема Вашей кастрюли , так...
3
Ингредиенты
КРАСНАЯ рыба на ваш выбор (у меня форель) филе
Сливки 10% упаковка
Картофель 3 шт
Морковка 2 шт
Репчатый лук, салатный/фиолетовый лук 2 шт.(одна луковица белого лука, вторая фиолетового)
Растительное масло
Укроп, Петрушка, зелёный лук
Помидоры Черри
Шпинат
Соль
Перец чёрный Молотый
Перец чёрный горошком
Смесь перцев
Красный Чили перец (можно сушёный)
Перепелиные яйца
Маслины
Приправа для ухи (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты. Если у вас часть рыбы филе, то кусок хорошо промыть, очистить и отделить от костей. Картофель очистить, нарезать. Для пассеровки морковку и репчатый лук нарезать или натереть на тёрке. В кастрюлю набрать воду и поставить на кипячение.
2
Пассеровку обжарить, если хотите острый суп, добавить в него перец Чили нарезанный кольцами. Когда вода закипит добавить Картофель, рыбу.
3
Пассеровку, влить сливки, добавить любимые специи, острый перец и зелень (Петрушка, укроп).
4
Шпинат, помидоры Черри, маслины нарезать. Яйца заранее отварить. В тарелка переложить шпинат, помидоры, яйца, маслины и зелёный лук.
5
Залить всё горячим супом и накрыть крышкой или тарелкой, чтобы создать эффект томления.
6
Томить 5-10 минут.
7
Приятного Аппетита!
4.82105
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!