Тайский суп из красной рыбы со шпинатом, томатами черри, маслинами и перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_from_ksu
#вокругсвета #тайскаякухня
Кто-во ингредиентов зависит от объема Вашей кастрюли , так...
Ингредиенты
- КРАСНАЯ рыба на ваш выбор (у меня форель) филе
- Сливки 10% упаковка
- Картофель 3 шт
- Морковка 2 шт
- Репчатый лук, салатный/фиолетовый лук 2 шт.(одна луковица белого лука, вторая фиолетового)
- Растительное масло
- Укроп, Петрушка, зелёный лук
- Помидоры Черри
- Шпинат
- Соль
- Перец чёрный Молотый
- Перец чёрный горошком
- Смесь перцев
- Красный Чили перец (можно сушёный)
- Перепелиные яйца
- Маслины
- Приправа для ухи (по желанию)
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Если у вас часть рыбы филе, то кусок хорошо промыть, очистить и отделить от костей. Картофель очистить, нарезать. Для пассеровки морковку и репчатый лук нарезать или натереть на тёрке. В кастрюлю набрать воду и поставить на кипячение.
2
Пассеровку обжарить, если хотите острый суп, добавить в него перец Чили нарезанный кольцами. Когда вода закипит добавить Картофель, рыбу.
3
Пассеровку, влить сливки, добавить любимые специи, острый перец и зелень (Петрушка, укроп).
4
Шпинат, помидоры Черри, маслины нарезать. Яйца заранее отварить. В тарелка переложить шпинат, помидоры, яйца, маслины и зелёный лук.
5
Залить всё горячим супом и накрыть крышкой или тарелкой, чтобы создать эффект томления.
6
Томить 5-10 минут.
7
Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями