Суп со свежими грибами и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья
Успешный поход в лес стал прекрасным поводом для приготовления сытного грибного...
1 ч. 30 мин.
4 порции
Ингредиенты
- мякоти свинины (можно взять говядину или телятину) 300 г
- свежих грибов (у меня синеножки) 200 г
- картофелины 3
- луковица 1
- морковки 1/2
- по вкусу соль, перец, специи, приправа для супа
- лавровых листика 2
- чеснока 2 зубчика
- воды 2,5 литра
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать средними кусочками, поместить в кастрюлю и залить его водой. Добавить очищенную луковицу, разрезанную пополам, и нарезанную полукружочками морковь. Поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения, убрать пену, посолить по вкусу и варить мясо на слабом огне 20-25 минут. После этого лук выбросить.
2
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Грибы нарезать средними кусочками.
3
Поместить картофель и грибы в кипящий бульон с мясом. Далее варить суп 25-30 минут на слабом огне. При необходимости можно долить горячую воду.
4
Добавить в суп лавровый лист, специи и приправу, перемешать и варить 10 минут. В конце добавить измельченный чеснок.
5
Выключить газ, накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 10-15 минут.
6
Готовый очень вкусный и ароматный грибной суп с мясом разлить по тарелкам, по желанию посыпать измельченной зеленью и свежемолотым перцем и подать к столу горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!