
Суп с курицей, овощами и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🖤Рыжий Повар🖤
Очень приятный и вкусный супчик, самое то для любителей овощей!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица (любые части) 500 г
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лук зеленый 100 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Яйца 3 шт.
- Масло растительное 50 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Варим мясо, по готовности достаём его и разделываем на произвольные кусочки, отставляем.
2
Очищенный картофель, моем, режем на брусочки и выкладываем в бульон.
3
Пока картофель варится, готовим зажарку. Лук репчатый, лук зелёный, морковь, болгарский перец и чеснок измельчаем как кому больше нравится и обжариваем всё вместе на сковороде мин 7-8. По готовности добавляем к недоваренному картофелю в бульон и варим до готовности картофеля.
4
Заранее сваренные и очищенные яйца, режем на кубики. Когда наша картошка сварилась, добавляем в суп яйца и разделанное мясо. 2 минуты томим на маленьком огне и всё можно снимать.
5
Простой овощной супчик готов! Приятного аппетита🖤
4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































