Суп с потрохами и вареными яйцами

Суп с потрохами и вареными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья

Ингредиенты

потрохов 600 г
морковь 1
большая луковица 1
картофелины 3
ракушек 1/2 стакана
соль
специи
растительное масло
вареные яйца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём куриные потроха, грамм по 200 где-то (сердечки, печень и желудки), моем, ставим в кастрюле вариться. Соль, лавровый лист добавляем. Потом натираем на терке одну большую морковь, луковицу нарезаем полукольцами. На сковородку немого подсолнечного масла, сначала высыпаем лук, обжариваем минут 5, затем добавляем тертую морковь, перемешиваем, солим немного и добавляем индийскую приправу «чиккен масала». Жарим до золотистой корочки и выключаем.
2
Потроха варятся минут 40, потом добавляем туда нарезанную картошку, щепотку кориандра в зёрнах, и варим под крышкой минут 7. Потом добавляем пережарку, перемешиваем и оставляем вариться под крышкой ещё минут 5. Потом добавляем лапшу (у меня были ракушки), варим ещё 5 минут и выключаем. В каждую тарелку кладем по вареному яйцу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!