
Суп с потрохами и вареными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья
Ингредиенты
- потрохов 600 г
- морковь 1
- большая луковица 1
- картофелины 3
- ракушек 1/2 стакана
- соль
- специи
- растительное масло
- вареные яйца
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берём куриные потроха, грамм по 200 где-то (сердечки, печень и желудки), моем, ставим в кастрюле вариться. Соль, лавровый лист добавляем. Потом натираем на терке одну большую морковь, луковицу нарезаем полукольцами. На сковородку немого подсолнечного масла, сначала высыпаем лук, обжариваем минут 5, затем добавляем тертую морковь, перемешиваем, солим немного и добавляем индийскую приправу «чиккен масала». Жарим до золотистой корочки и выключаем.
2
Потроха варятся минут 40, потом добавляем туда нарезанную картошку, щепотку кориандра в зёрнах, и варим под крышкой минут 7. Потом добавляем пережарку, перемешиваем и оставляем вариться под крышкой ещё минут 5. Потом добавляем лапшу (у меня были ракушки), варим ещё 5 минут и выключаем. В каждую тарелку кладем по вареному яйцу.



4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями