avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с грибами, курочкой, вермишелью и сметаной
Суп с грибами, курочкой, вермишелью и сметаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с грибами, курочкой, вермишелью и сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

  • куриных голени 2
  • картошины 4
  • шампиньонов 100 г
  • репчатого лука 1/2
  • морковь 1
  • сметаны 150 г
  • Сливочное масло
  • воды 1,5 л
  • Соль
  • Приправа
  • Лавровый лист
  • Перец горошком
  • вермишели Горсть
  • Зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В подсоленной воде отвариваем куриные голени, добавив лавровый лист и перец горошком.
2
Достать курицу. Отправить в бульон картофель, порезанный брусочками.
3
На сковороде обжарить на сливочном масле лук и морковь. Добавить шампиньоны, порезанные слайсами. Сметану с чесноком, соль, перец. Все перемешать. Тушить минут 10. Когда сварится картофель, отправить в кастрюлю содержимое сковороды.
4
Добавить горсть вермишели. В самом конце добавить порезанную мелко зелень укропа и петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями