
Суп с грибами, курочкой, вермишелью и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Куриных голени 2
- Картошины 4
- Шампиньонов 100 г
- Репчатого лука 1/2
- Морковь 1
- Сметаны 150 г
- Сливочное масло
- Воды 1,5 л
- Соль
- Приправа
- Лавровый 1 лист.
- Перец горошком
- Вермишели 1 горст.
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В подсоленной воде отвариваем куриные голени, добавив лавровый лист и перец горошком.
2
Достать курицу. Отправить в бульон картофель, порезанный брусочками.
3
На сковороде обжарить на сливочном масле лук и морковь. Добавить шампиньоны, порезанные слайсами. Сметану с чесноком, соль, перец. Все перемешать. Тушить минут 10. Когда сварится картофель, отправить в кастрюлю содержимое сковороды.
4
Добавить горсть вермишели. В самом конце добавить порезанную мелко зелень укропа и петрушки.



4.891399
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями