
Суп с грибами, курочкой, вермишелью и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- куриных голени 2
- картошины 4
- шампиньонов 100 г
- репчатого лука 1/2
- морковь 1
- сметаны 150 г
- Сливочное масло
- воды 1,5 л
- Соль
- Приправа
- Лавровый лист
- Перец горошком
- вермишели Горсть
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В подсоленной воде отвариваем куриные голени, добавив лавровый лист и перец горошком.
2
Достать курицу. Отправить в бульон картофель, порезанный брусочками.
3
На сковороде обжарить на сливочном масле лук и морковь. Добавить шампиньоны, порезанные слайсами. Сметану с чесноком, соль, перец. Все перемешать. Тушить минут 10. Когда сварится картофель, отправить в кастрюлю содержимое сковороды.
4
Добавить горсть вермишели. В самом конце добавить порезанную мелко зелень укропа и петрушки.



4.891399
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями